Tudo bem com vocês?
Adoooooro setembro...é o meu mês favorito depois de janeiro, claro!
Sua chegada, me dá uma leveza, uma alegria...
Sobra energia e aumenta minha disposição pra criar.
Semana passada, mais precisamente na sexta- feira, fiz uma receita que há tempos me despertava o desejo: pão com fermento natural ou caseiro.
Eu ganhei o fermento de uma amiga e colega de profissão, a Fabiana, e pus em prática uma das mais saborosas massas de pão que já provei. Que sentimento bom!!!
É trabalhoso, mas vale a pena...
Vejam que beleza!
O diferencial da receita é que, além do caráter saudável e do prazer de realizar, envolve a disponibilidade de partilhar, pois esse tipo de fermento é doado de amigo a amigo.
As plantas de hoje são gerânios. Em comum com os pães, eles têm a partilha: foram dados pela mesma amiga Fabi. Nós trocamos as cores que tínhamos... e uma contribuiu para aumentar a coleção da outra há mais de um ano.
Este veio da Fabi
Presente da Fabiana
Minha contribuição pra Fabi
Minha cor pra ela
Prometo flores mais belas...rsrs
O branco puro e o vermelho não quiseram aparecer nas fotos,,,rs
Grata pela presença.
Venha sempre!
Abraços.
Deus os guie e os guarde até nosso próximo encontro!
Olá Cris
ResponderExcluirEu sempre faço estes pães, é uma delícia, adoro begonias,
ão bem caras as mudas por aqui, é tão bom contar com pessoas que
apreciam o mesmo gosto por plantas que dá para trocar, acho muito legal.
Bjs e boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/